紅藻提取物

紅藻提取物

[使用部分]整體
[外觀]棕黃色細粉
[規格] 10:1 20:1
[應用]
1。 醫 
2.化妝品
3. 營養補充劑
4. 保健品
關於紅藻提取物
紅藻提取物是一种红藻,以前稱為掌葉紅藻。 它生長在大西洋和太平洋的北部海岸。 是家喻戶曉的休閒食品。 在冰島,它被稱為 söl,幾個世紀以來它一直是膳食纖維的重要來源。
紅藻提取物可用於精華液、面霜、面膜。 它可以舒緩皮膚,提供鎮靜和抗氧化作用,並加強抗衰老作用。

我們的工廠

 

 

請隨意 請點擊這裡,聯繫我們 (contact us)對於: 產品報價(產品價格),COA(分析證書),新促銷,新產品以及任何其他幫助。

有關產品的更多信息,請發送電子郵件至 [電子郵件保護]

博利塞有限公司。

博利塞有限公司。發送在線查詢後,我們將盡快給您答复,如果沒有及時得到任何答复,請通過電話或電子郵件與我們聯繫。此表格無法通過aol,hotmail,gmail或其他方式(公司電子郵件地址)接收您的查詢。

E-mail:[電子郵件保護]
電話:+ 86 592 536 5868
WHATSAPP:+86 189 6516 2351

我們的銷售總監

史蒂芬

史蒂文李

手機/ WhatsApp /微信:+86 13696950872

我們的銷售副總裁在所有領導職位上都擁有超過25年的管理經驗。

西里·特格利(Siry Tgly)

西里·特格利(Siry Tgly)

 

手機/ WhatsApp /微信:+86 13395058294

Siry Tgly負責所有潛在客戶的產生,客戶服務和營銷運營。

曾my

曾my

手機/ WhatsApp /微信:+86 18965157632

Amy Zeng負責在歐洲市場的全球銷售,服務和渠道拓展。

雛菊

黛西黛

手機/ WhatsApp /微信:+86 18965162351

Daisy Dai負責全球銷售,服務和向歐洲市場的渠道拓展。